RED
En Makam fomentamos el trabajo interdisciplinario ya que sabemos que juntos y sumando conocimientos podemos lograr un mejor trabajo para nuestros pacientes. Por eso formamos el equipo multidisciplinario en salud consciente, de manera que nuestros pacientes pueden acceder a una atención integradora sin mayor costo que le aporte una visión superadora, novedosa, natural e integral de su preocupación.
Conocé los miembros de la comunidad de salud consciente
Betzalel Elazar
Polímata y filósofo místico
Creador del método Makam y autor de los libros: “Makam, Salud Consciente”, “Pedagogía en el otro, métodoNexus” y “Del metaindividuo al poliindividuo, método Nuhma”. Formador de facilitadores en las técnicas Kamash, Aqu y Munawara en Argentina, Turquía, Egipto, Nueva Zelanda y Latinoamérica. Miembro del círculo de abuelos y abuelas sabias del planeta que trabajan por la integración y recuperación de saberes ancestrales. Conferencista nacional e internacional en temáticas relacionadas a la filosofía aplicada a la forma de vida.
Sofìa G. Carvajal
Médica naturista y asesoramiento nutricional
Integra saberes de diversas culturas y medicinas tradicionales del mundo para abordar al paciente de manera integral y personalizada contemplando los aspectos físicos, psicosociales y espirituales, aplicando las estrategias terapéuticas que cada persona necesita, incluyendo la fitoterapia, las técnicas de Makam, etnomedicina andina, asesoramiento nutricional y microbiota. Especializada en nutrigenética en el Instituto de Nutrigenómica de Madrid, España.
Cynthia Guelfand
Lic en psicología y biodecodificación.
La Decodificación Bioemocional o Bioexistencia Consciente invita a encontrar el propósito de vida de cada uno en éste plano. Para ello iniciamos una travesía entendiendo quienes somos en nuestro árbol genealógico y de la mano de los síntomas, que serán nuestros guías/maestros nos adentramos en el mensaje que han venido a traernos. Encontrar ese mensaje es mucho más que liberar un síntoma, es el encuentro con el propósito.
SENSEI Gustavo Javier AOKI
Monje budista de la escuela japonesa de la Tierra Pura.Comienza su formación en medicina oriental en el Templo Honpa-Hongwanji,especializándose en ventosas y moxibustión.
Primer productor de ajo negro fuera de oriente. Produce el ajo negro KURO desde el año 2007 en la Argentina, considerado un super alimento que revolucionará su dieta y su salud.
Desde el año 2009, es instructor de Nutrición Molecular. Formado en la escuela FUJI WELLNESS CENTER de Japón. Las bases de la nutrición molecular es que todos somos diferentes, por ende la alimentación y forma de alimentarse debe estar acorde a uno,y enseñar las bases de esta nutrición para que cada uno sea su propio nutricionista.
Acupunturista desde el año 2017, siguiendo la tradición de la escuela KAWAMURA. Consiste en un tratamiento integral del cuerpo y las emociones del paciente, buscando el equilibrio y la armonización máxima de éstos.
El sensei Aoki aplica todos estos conocimientos en el diagnóstico y tratamiento de diferentes enfermedades y problemas que trae el paciente, explicándole cuál es su problema y la terapia a aplicar desde el punto de vista de la medicina oriental y la nutrición molecular.
Namanda.